Kindergottesdienst

Start Kinder und Jugend Kindergottesdienst

Kindergottesdienst

Alle Kinder ab 4 Jahren sind zu unseren Kindergottesdiensttagen, die zwei mal im Jahr, samstags von 11.00 Uhr - 15.00 Uhr im Gemeindehaus in Langenhain-Ziegenberg stattfinden, ganz herzlich eingeladen.

Für die kingerechte Gestaltung der Tage sorgt der jeweilige Konfirmandenjahrgang.

Beginnend mit einem Kindergottesdienst werden an diesen Tagen christliche Themen  auf spielerische Art und Weise von "den Großen" an "die Kleinen" vermittelt. Es wird gesungen, gespielt und gebastelt. (siehe Unterpunkt Konfirmanden)

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Das gemeinsame Mittagessen mit meist ca 25 Personen zählt für die Kinder zum Highlight des Tages.

Abschluss des Tages bildet eine kurze Andacht in der Kirche, die von Pfarrerin Wirth gestaltet wird.

Der Unkostenbeitrag für Bastelmaterial und Verpflegung an diesem Tag beträgt für jedes Kind 3 Euro.

Termine der Kindergottesdiensttage werden frühzeitig bekanntgegeben.