Hilfen

Wohin kann ich mich wenden, wenn ich in Not geraten bin oder nichts zu essen habe?

Unterstützung bietet der Förderverein  für Hilfe in sozialen Notlagen, Träger der Butzbacher Tafel e. V.

Wohin kann ich mich wenden, wenn ich schwerkrank bin oder ein mir nahe stehender Mensch oder wenn er im Sterben liegt und ich Hilfe brauche?

Beistand und Hilfe finden Sie beim Hospizdienst Wetterau

Wohin kann ich mich wenden, wenn ich Informationen und Hilfe für Pflegebedürftige brauche?

Ansprechpartnerin für den Pflegestützpunkt ist Christina Keller

Wohin kann ich mich wenden, wenn ich Beratung und Hilfe in schwierigen Lebenssituationen brauche?

Beratungsstellen des Wetteraukreises